🍝🌶🇮🇹🍝🌶🇮🇹🍝🌶🇮🇹🍝🌶🇮🇹
🍝🌶腹減りヤロウ、~パスタ兄さん"アル・デンテ" 休みのランチ〜PRANZO
🍝🌶🇮🇹🍝🌶🇮🇹🍝🌶🇮🇹🍝🌶🇮🇹 🍝🌶
トマトソースを使わない、ペスカトーレ・ロッソ「俺流」
Pescatore Rosso "a modo mio" senza salsa di pomodoro
今日は北海道産の大粒アサリ、スルメイカ、天使の海老、ムール貝
素材の味を最大限に生かしてシンプル
基本のニンニク、3種類の唐辛子でアーリオエオーリオオイルを
ロッソたるネーミング、トマト🍅を別にロースト
甘味を引き出して最後に添える
イタリアンパセリ、フレッシュバジルいっぱい、ケッパー、オリーブ
仕上げはシチリア産の美味しいエキストラバージンオリーブオイルをひと回し
バゲットとクロワッサン🥐、食後のカプチーノ☕️で完璧なランチ
休みの日ぐらいはゆっくりと食べます♪
#普段感覚のイタリアン
#気取らない
#ガロファロ
#ボンゴレロッソ
#ボンゴレビアンコ
#スルメイカ
#イカワタ
#天使の海老
#アサリ
#ケッパー
#トマト
#ぺぺロンチーノピカンテ
#青唐辛子
#エキストラバージンオリーブオイル
#シチリア産ワイン
#塩は使わない
#塩分量
#リコピン
#グルタミン酸ナトリウム
#地中海式食事ダイエット
#イタリアンしか作れない
#インスパイア
#Regalo小倉シェフ
#アクアパッツァ日髙シェフ
#ポンテヴェッキオ山根シェフ







