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腹減りヤロウ、~パスタ兄さん"アル・デンテ休みのランチ〜PRANZO

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トマトソースを使わない、ペスカトーレ・ロッソ「俺流」 

Pescatore Rosso "a modo mio" senza salsa di pomodoro


今日は北海道産の大粒アサリ、スルメイカ、天使の海老、ムール貝

素材の味を最大限に生かしてシンプル


基本のニンニク、3種類の唐辛子でアーリオエオーリオオイルを


ロッソたるネーミング、トマト🍅を別にロースト

甘味を引き出して最後に添える


イタリアンパセリ、フレッシュバジルいっぱい、ケッパー、オリーブ


仕上げはシチリア産の美味しいエキストラバージンオリーブオイルをひと回し


バゲットとクロワッサン🥐、食後のカプチーノ☕️で完璧なランチ


休みの日ぐらいはゆっくりと食べます♪


#普段感覚のイタリアン

#気取らない

#ガロファロ

#ボンゴレロッソ

#ボンゴレビアンコ

#スルメイカ

#イカワタ

#天使の海老

#アサリ

#ケッパー

#トマト

#ぺぺロンチーノピカンテ

#青唐辛子

#エキストラバージンオリーブオイル

#シチリア産ワイン

#塩は使わない

#塩分量

#リコピン

#グルタミン酸ナトリウム

#地中海式食事ダイエット

#イタリアンしか作れない

#インスパイア

#Regalo小倉シェフ

#アクアパッツァ日髙シェフ

#ポンテヴェッキオ山根シェフ