休みのランチ〜PRANZO


トマトソースのペスカトーレ・スパゲティーニPescatore di mare, con salsa di pomodoro

 アサリ、ムール貝、海老、ヤリイカ

 トマトソース


新鮮なシーフードはシンプルにグリルかワイン蒸しで

自家製のトマトソース、ドライトマト、夏らしく大人辛く爽やかにプサジュエラを

仕上げにシチリア産の美味しいエキストラバージンオリーブオイルをひと回し

何人かでシェアするボリューム



②海老とタコのマリネサラダInsalata di polipo marinato


海老はグリル、タコはマリネ、ロメインレタス、ラディッシュ、赤玉ねぎ


料理に使用したワイン、バゲット、バターはグラスフェッドを添えて


食後はカプチーノで完璧なランチ


#ペスカトーレロッソ

#ガロファロ

#マリネ

#アサリ

#ムール貝

#海老

#ヤリイカ

#トマトソース

#ソフリット

#エキストラバージンオリーブオイル

#オリーブ

#ドライトマト

#ケッパー

#シチリア産ワイン

#グラスフェッドバター

#イタリア人

#塩分量

#グルタミン酸ナトリウム

#イタリア料理はムラの美学

#引算の美学

#パスタダイエット

#地中海式食事ダイエット

#イタリアンしか作れない

#イタリアンランチ

#インスパイア

#Regalo小倉シェフ

#アクアパッツァ日髙シェフ

#ポンテヴェッキオ山根シェフ