「おなか、すいたね。美味しいパスタが食べたくて、

腹減りヤロウ、~パスタ兄さん"アル・デンテ


時間ないけど、ナニ食べる?ランチ〜PRANZO


“Speed of LIFE”


冷蔵庫と相談してチョッ早、でも手抜きしても基本はしっかりと


ボロネーゼ・クラシコBolognese Classico”


ボロネーゼ用に作った牛肉とシャンピニオン、市販のパスタソース


アーリオオーリオに青唐辛子🫑(プサジュエラ)で大人辛く爽やか

バジルは無造作にソースの中に、茹でたてパスタにイタリアンパセリを


仕上げにシチリア産の美味しいエキストラバージンオリーブオイルをひと回し


パルミジャーノ・レッジャーノparmigiano reggianoはチーズまみれの!!ふわふわチーズ🧀は雪山のように


食後はカプチーノ

今日は仕事用のデスクで食べる

少しだけ後悔、次の休みはちゃんと作ります


#ボロネーゼ

#ディチェコNO11

#シャンピニオン

#エキストラバージンオリーブオイル

#オリーブ

#ドライトマト

#イタリア人

#塩分量

#グルタミン酸ナトリウム

#イタリア料理はムラの美学

#引算の美学

#地中海式食事ダイエット

#イタリアンしか作れない

#おうちごはん

#カプチーノ

#デロンギ

#スターバックス

#カプチーノマシーン

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#Regalo小倉シェフ

#アクアパッツァ日髙シェフ

#ポンテヴェッキオ山根シェフ











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