「おなか、すいたね。美味しいパスタが食べたくて、
腹減りヤロウ、~パスタ兄さん"アル・デンテ" 」
時間ないけど、ナニ食べる?ランチ〜PRANZO
“Speed of LIFE”
冷蔵庫と相談してチョッ早、でも手抜きしても基本はしっかりと
ボロネーゼ・クラシコ”Bolognese Classico”
ボロネーゼ用に作った牛肉とシャンピニオン、市販のパスタソース
アーリオオーリオに青唐辛子🫑(プサジュエラ)で大人辛く爽やか
バジルは無造作にソースの中に、茹でたてパスタにイタリアンパセリを
仕上げにシチリア産の美味しいエキストラバージンオリーブオイルをひと回し
パルミジャーノ・レッジャーノparmigiano reggianoはチーズまみれの!!ふわふわチーズ🧀は雪山のように
食後はカプチーノ
今日は仕事用のデスクで食べる
少しだけ後悔、次の休みはちゃんと作ります
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