イタリアカラブリア産

 🇮🇹ペペロンチーノ・ピカンテ🌶、イタリア産🇮🇹 パンチェッタ(Pancetta 🐷を使った辛い大人の

アマトリチャーナamatriciana


パンチェッタは旨味のある脂を出すようにじっくりとカリカリに焦がさず炒めて、炒まったらドライトマト🍅を加えて


青唐辛子🌶の爽やかなる辛さ、イタリアンパセリ🌿は細かくして茹でたてパスタに和えて、フレッシュバジルはざっくりとあえて無造作に散りばたら、最後にシチリア産のエキストラ・ヴァージン・オリーブ🫒オイルをひと回し


おろしたてのパルミジャーノ・レッジャーノ”parmigiano reggiano”はチーズまみれの!!ふわふわチーズ🧀は雪山のように


サラダ🥗と一緒に、ストレス溜まって食欲わかないけど美味しいから今日もペロっといただきました🙏🙋‍♂️


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