レポシリーズラスト♡
ディナー会は、スイートルームから
ロビーラウンジに移動して
イタリアンレストランのアルヴァ(Arva)にて
いただきました♡
画像は公式ページより♡広々として気持ちいいの!
五感で味わうイタリア料理
というキャッチコピーのレストラン❣️
見た目も香りも味もすべてが満たされました〜
メニュー表にはない、
アミューズがいくつもありまして、
大満足なコースでした!
これもアミューズでびっくり!
(ここでディナー会もやりたいな♡)
徳島県産カワハギのクルード
山形県産舟形マッシュルームとプンタレッレ アマンキャビア
これほんとに美味しかった♡
白子のムニャイヤ
石川県産甘海老と菊芋 千葉県産落花生のオリジナルペースト
意味はわからないがムニャイヤという響きが可愛い
スパゲッティ 雲丹と三重県産マグロのカラスミ
雲丹とカラスミなんて大好物トップ10に入る
パスタ太めでしっかり味を楽しめた
本日の五島列島の鮮魚のソテー
ホタテ ビーツのアフミカート
山梨県産契約農園ハーブ
ホタテ❤️ソースも野菜もすっごく美味しかった
ワインもたくさんいただきました❣️ペアリング嬉しい☺️ワイン大好き💕
鹿児島県産指宿牛サーロインのグラティナート
静岡県北山農園の有機野菜
サルサ・アル・バローロと黒トリュフ
お腹いっぱいなのに入ってしまう美味しさだよね
贅沢トリュフ❤️
デリツィア アッロ ユズ
ユズの香りに全部を持っていかれました
でね、美味しいディナーをいただいた
最後に、さきこさんときえさんが
仕事で落ち込んでいたわたしに
「価値ある自分でね!」
「働いてあげているって感覚でいればいいよ」
と言葉をかけてくれたんですよ🥰
セッション中の言葉を覚えてくれていたのが
嬉しくて涙ぐむほどでした☺️🫶
店内が暗かったのでばれてなかったと思う笑
その言葉が、ずーっと残っていて。
価値ある自分でいよう
ということは聞いていたけど、
もっかいここ見直してみよう
ってわからないなりに頭に残してみた!
数日たってから、
あ、わたし「価値ある自分」が
しっくりきてないんだなと思った
そう思い込もうとしていただけで、
わたしは価値がないから
価値を見いだしてもらうための
成果が必要って思っていたんだ
会社が上で、
雇われている従業員が下
という気持ちで働いていたんだ
と、またしてもなんか
悲しい気持ちになりました笑
(レポ①にもつながるね)
半年もたってしまいましたが、改めまして
さきこさん、ご一緒してくださった皆様
素敵な時間をありがとうございました♡
また会いにいきますね!
さて、アルヴァはこんな素敵なレストランでした
ランチ会募集しています♡
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