新メニュー♪白身魚とワカメのホイル焼き | 弁護士みのりの 実りの季節
ゴールデンウィーク中に、新メニューに挑戦爆笑ルンルン

「白身魚とワカメのホイル焼き」を作ってみましたうお座

今回は、タラで挑戦ですキラキラ

わかめ、軽く塩もみしたニンジンの上に、
塩胡椒お酒をふりかけたタラを置いて、
薄切りにしたニンニクを重ね、
バター、小さじ1くらいのみりん、醤油をかけ、
アルミホイルで包み、
水の入ったフライパンで蒸し焼きにするだけウインクグリーンハーツ


ニンニク、バター、醤油の相性がとてもよく、いい味に仕上がりましたルンルン



母オススメの新メニューウインク
さすが、おいしかったです星



下矢印そのほかの日は、こんなメニューですナイフとフォーク

メインは、
とり手羽大根鳥
豚肉とじゃがいも、ブロッコリーのニンニク炒め🥦

お肉、卵、ツナ、いろんな野菜、きのこ、芋類、ナッツ類…
と、毎日、なるべくいろいろ食べられるように照れ


いただいたビワが、とっても甘くてジューシーでしたおねがい乙女のトキメキ