最近の料理 | 弁護士みのりの 実りの季節
鶏肉のガーリック焼き&マイタケのソテー&あさりの酒蒸し…などナイフとフォーク

{64086A27-CD30-4BF9-BF7B-5DAA9C205401}

アボカドとマグロ丼&かぼちゃとクルミのサラダ&トマトと卵のガーリック炒めヒヨコ
お味噌汁の具はなめこにきのこ
{389AA788-F53B-4AAB-ADBE-EC0137C3A984}


ピカタ&カリカリベーコンとキャベツのサラダ&おくらのおかか和えキラキラ
{903F1D48-A642-4FBC-A3FF-B80D47B3AC05}


カリカリベーコンとキャベツのサラダは、初挑戦グー

一口大に千切ったキャベツをザルに入れ、熱湯をかけて、少ししんなりさせると食べやすくなるんですね!!
今回初めて知りました爆笑

スライスしたニンニクとベーコンを炒め、キャベツの上にかけて、ポン酢で食べました紅葉

とてもおいしくできて良かったですルンルン