料理上手になってほしいなら
前に働いていた会社の部長の奥様は、お料理上手部長本人が言っていた
若い頃 美味しいものたくさん食べさせたからな
と。
たしかに、私は、ファストフードばっかりだったせいで、作ってみようと思っても、正解の味がわからないし、料理を知らないのだ
夫よ、私に美味しい物を ご馳走してくれ
業務スーパーの骨とり赤魚(M)
煮付けって、あまり作らないんだけど、
うちの夫は 出せば食べる(嫌なら残す)
ので 作ってみた🐟
ごぼうにんじんミックスで きんぴらごぼう
わぁ煮付けだぁ
普段 魚の皮やチアイも残すのに、全部食べてました
煮付け好きだったのね
骨が無いのもいいし、調理も楽でした
赤魚って何か分からないけど
体脂肪 30.8%
ウエスト 75㎝
前日の食事
朝食 サラダ、唐揚げ、ちくわ
昼食 鶏そぼろ丼
晩御飯 プロティンダイエット(ドリンク)