本日の私の朝ごはん。
バナナ(そのままかじれる)
ワカメ(茹でただけ味付けなしえごま油投入)
ごぼう(炒めただけ味付けなし)
えび(蒸し焼きしただけ味付けなし)
原始的朝ごはんです。
というか大抵いつもこんな感じ😂
手の込んだものは、外食や惣菜で食べたい時に
食べてます。
おもてなしする時は勝手にアイデア浮かんで、
手の込んだもの作るけどさっ。
もうひとりだとい~やが勝っちゃうのよね
あ、最低限ひじき煮たりとか、
漬け物作ったり、魚焼いたりはしますよ。
でもタンドリーチキンとかフルーツサンドとか
お寿司とかは買ったほうが手早いし、
自分にない味付けだったりするし、
何よりおいしい✨
今度醤油糀を作ってみる予定です✨
いろいろレパートリー増やして行きたいな💕
それと、パンプス買いにお店へ行ったら、
チョコを見てしまいました(笑)
見てしまったら、トリュフチョコが食べたくなって
2種類お買い上げ💕
トリュフってなんであんなにおいしいのだろうか