その1
↓ ↓
ちょっと間が開いてしまいましたが💦
続きです🍴
帆立貝の次はお肉🍖❤
イベリコ豚❤
パクパク食べちゃいました😊
個人的には山椒好きなのでグルメディナーコースの方で、やはり麺をチョイスしたかったです😉👍
山椒麺のほうが私は美味しいと思ってしまいました😌
今回は+500円の季節の杏仁豆腐🎵
10月は栗の杏仁豆腐🌰
とても美味しかったです😊
が、
食してみるとグルメディナーコースのデザートをチョイス出来るならそちらを食べたかった。
モンブランほどではないですが、栗の杏仁豆腐は結構濃厚。
ディナーコースだとイベリコ豚→炒飯と続くので「脂」が感覚に残っていて✋
コースのハーモニー的には フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 の方がよかったんじゃないかな?!と感じました。
美味しいんですよ、もちろん❗❗
ただ、より美味しく頂くならアラカルト→栗の杏仁豆腐かなぁ~と私は感じました😌
美味しかったぁー❗❗
もう一度グルメディナーを頂きたくなってしまいました😁👍❗
キャンセル拾いしてまーす😜笑
精進湯葉巻きと牛フィレ肉をチョイスして💡
ジャーニースルーチャイナ ~四川~ を締められたら幸せです🍀
※※
今回もオチェーアノからワインを持ってきて頂けました🍷😌
感謝🍀感謝🍀
ありがとうございます⤴️
それではもう一度グルメディナーを👍🎵
ごちそう様でした🍴