2年ぶりの「きくちひろき」へ
「きくちひろき」と言ったら「がんこ」直系なんだけど昔、目黒に「アトレ」ができたとき、地下にこっそり「がんこ」が出店したの覚えている人はいるかな?
目黒で「がんこ」が食べられたんだよ~
去年、行く順番を間違えて お昼の部終わっちゃったので 今回は1番最初に
ここの紫蘇オイルめっちゃ美味しくて~
「冷もり(塩)」麺少なめと「紫蘇オイル」トッピングで
開店から5分しかたってないけど、私たちで満席~
相変わらずの人気店だ
10分後に 冷もりキタ~
このあと、まだ食べるので ちょっとで我慢
あ~この紫蘇の香り、サイコー
つけだれの中からは、たくさんのチャーシューやメンマ
スルスルっと、軽くイケる
麺もしっかり水が切れてるし、麺量が少ないので、つけだれが薄まらない(笑)
あとから、ポットの出汁とつけだれを交互にいただいた
ご馳走さまでした~美味しかったで~す
物足りなかったけど、今回は我慢 次回はじっくり食べることにしよう
行きに覗いた「ゴールデンタイガー」も11時オープンで、1回目に入れなかったお客さんが並んでた
そして2号店「よー」 今度、行ってみよう