禁酒解禁な夜..つづき
こんにちは!
ギンギラギンにさりげない
オーダーキッチン会社社長のフルカワです。
今年も2月15日から始めた
フルカワ式禁酒プログラムの
解禁1軒目を楽しんだフルカワ達は..
ほなぁ 2軒目 行きまひょかぁ~~~
ここは1軒目の
『ファロ デル ポニエンテ」の向かいの
『エルポニエンテ カルボン』の店内のバル。
「2007年アンダルシア産イベリコハム公式コルタドールコンテスト(なが~)」
で3位になった宇田 徹さんが
スライスする生ハム「ハモン セラーノ」
イベリコハムの中でも最高級のBellota(べジョータ)♪
酒の肴のオーダーもバッチリ!
スペイン風焼酎『Martin Codax』
香りも味もロックで飲むと
焼酎みたいなシェリー酒です。
シェリー酒『Emilio Lustau』!
甘口っ やわらか 珍しいマスカット種なんですよ。
これも別の『Emilio Lustau』♪
辛口っ きりっと コクのある風味です。
スペイン産の赤ワインに
自家製の白サングリアも..。
マッチャンほんのりロゼワイン色に..。
太田社長っ!
いってらっしゃ~~ぃ(笑)
フルカワは
大好きなマティーニロックで
いってきまぁ~~す(爆)
飲むわ..喰うわ..笑うわぁ..の
たのしぃ~ たのしぃ~
禁酒解禁な夜でした♪