こんにちは。
作ってみたら、すっごく美味しかったレシピがありました
↑の黄色のしましま模様にのっているお料理です
拝読させていただいている山本さんのレシピですよ↓↓
ジャガイモとチーズだけでこんなにおいしくなるなんてびっくりでした
片栗粉をまぶすのを迷っている方がいたら、絶対にまぶしてください
片栗粉がなかったら、もはや別物と言うほど、カリカリで美味しくなります
ちなみに、私は6Pチーズがなかったので、
切れてるチーズを重ねて三角形に切って作りましたが、
間違いなく美味しくできますよ!
私ごときがおこがましいですが、
こんなレシピを考案される山本さんは天才だと思いました
本日、このレシピが「家事ヤロウ」で紹介されるらしいです
これを観れば、作れるようになると思います
※テレ朝の回し者とかではないですよ
お読みいただき、ありがとうございました
新宿・曙橋ポーセラーツ教室
StudioKyana(スタジオキャナ)
ネットショップ Studio Kyana (base.shop)
レッスン予約 Studio Kyanaの予約サービス | Coubic
インスタグラム https://www.instagram.com/studio_kyana/?hl=ja
Twitter https://mobile.twitter.com/Whomes1030
ブログ記事一覧|stadio-kyanaのブログ (ameblo.jp)
Twitter (6) Studio Kyana(@Whomes1030)さん / Twitter