アロハー♪───O(≧∇≦)O────♪



スカイツリーより東京タワー派の聡一朗です^_^



photo:01




六本木ヒルズからの東京タワー!!綺麗っしょ??




てかてか聞いて下さい(つД`)ノ



昨日のお話。




最近集中稽古で食生活が乱れがちで肌が荒れてきてたので、稽古帰りに家の近所のスーパーによってんな!

そこで、お肉コーナーとか見ててんけど外食でお肉ばっかやし何か魚がめっちゃ食べたくなって…特に魚の煮付けとかが無償にたべたくなって、魚コーナーへ。



何の煮付けにしよかなーーーーって思ってて、ちょうどお店の人がさばきたての魚を陳列しに。


鍋物に最適!!ってシールが貼って出てきた『鱈』

確かに鱈は鍋とかにいれたら美味しいのは知ってたけど、鱈の煮付けってどうなんやろ…

って思いながら鱈を手にとってお会計へ。

んでな、味を確かめながら


醤油、砂糖、みりん、料理酒、水

で出汁を作り鱈を鍋へ入れ弱火で煮込み、鱈の煮付けの出来あがりーーーーーーーー\(^o^)/

いただきまーーーす( ̄▽ ̄)




ん???


生臭い。。。


んでんで、




食べられへんわけやないけど、おいしない((((;゚Д゚)))))))


え??
なになに??

鱈って煮付けに向いてないん???

それとも聡一朗の腕の問題???


全然わからへん_| ̄|○


料理わかる方々~!!

この謎を聡一朗に教えて~~m(__)m


ほなまた\(^o^)/




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