クリスマスケーキとシュトレン一昨日、草津パン教室セルクルキッチン睦美先生のクリスマスケーキレッスンに行ってきました。今年のクリスマスケーキは[ホワイトチョコムースケーキ]です。中はヨーグルトムース、外はホワイトチョコのムースで固めてます。飾りにイチゴのサンタさん🎅試食のケーキも美味しかったです。甘さ控えめなので優しい味わいでした。そして今年のシュトレンは睦美先生にオーダーしておいた[レモンのシュトレン]です。さっぱりしていて食べやすいです。#セルクルキッチン #レモンのシュトレン🍋 #シュトレン #シュトーレン #クリスマス皆さん良いクリスマスを😄メリークリスマス🎄#クリスマスケーキ #ホワイトチョコムースケーキ #ケーキ作り #草津パン教室 #セルクルキッチンスタジオ #クリスマス