秋刀魚がうまいんだ。
授業中にこんにちは(爆)
先生が小学校じゃ99%使えないような
専門的な経済学の話に没頭していてつまんないので更新★
今日は待ちに待った「しるし」フライング発売日(´∀`)
…なのに銀行のカード忘れたがために所持金900円って
なんてこった_| ̄|○
CDやさんのポイントが辛うじて300円分あったので
それつかって意地でも買いますがwww
もう聞いた人もいるのかなぁ…
今日は家庭教師なので聞けるのは23時になりそうです。。。
最近料理ネタ更新してないので料理でも。
秋刀魚の天ぷら★
1 秋刀魚を3枚におろし骨を取りのぞく。
2 骨があった部分に梅肉を少々乗せてはさむ
3 海苔または大葉を秋刀魚に巻く
4 天ぷらの衣を付けてあげる
はいできあがり♪
意外とさっぱりしていて美味しいので
お暇なときにでもどうぞ(*´艸`)
さ、とりあえず講義聞いておきます(・ω・)ノシ
先生が小学校じゃ99%使えないような
専門的な経済学の話に没頭していてつまんないので更新★
今日は待ちに待った「しるし」フライング発売日(´∀`)
…なのに銀行のカード忘れたがために所持金900円って
なんてこった_| ̄|○
CDやさんのポイントが辛うじて300円分あったので
それつかって意地でも買いますがwww
もう聞いた人もいるのかなぁ…
今日は家庭教師なので聞けるのは23時になりそうです。。。
最近料理ネタ更新してないので料理でも。
秋刀魚の天ぷら★
1 秋刀魚を3枚におろし骨を取りのぞく。
2 骨があった部分に梅肉を少々乗せてはさむ
3 海苔または大葉を秋刀魚に巻く
4 天ぷらの衣を付けてあげる
はいできあがり♪
意外とさっぱりしていて美味しいので
お暇なときにでもどうぞ(*´艸`)
さ、とりあえず講義聞いておきます(・ω・)ノシ