前回に引き続き、また人様のレシピを我流にアレンジ加えて拝借するド素人(笑)。
はい、今朝はおにぎりに朝鮮です。
しゃなママさんはブームの時に何回も作ってたレシピだけど、私はしゃなママさんのブログを見て満足していただけだった![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
と言うわけで、今回は初めてちゃんと作りました。
ド素人は焼き海苔
だって味付け海苔がなかったんだもん![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
しかも、計算が面倒だったから10個に分割して、チーズ足りなかったから真ん中の2個はチーズなしのプレーン
そこは目をつぶって、じっくり弱火で
焼いたら〜
ひっくり返すのが難しくて、あれこれ頑張っていた中でたまごの形に成形されていったおにぎりパン🍙![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
味見したら、うまっっ![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
ちなみに、昨晩のキムチ麻辣卵さま
白飯ほしい!!と思ったが、冷凍ごはんを温めるのが面倒![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
ふと、テーブルを見ると、おにぎりパン🍙![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
まさかの、プレーンのおにぎりパン🍙
と麻辣卵さまの相性が良くて驚きでした(笑)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
偶然のカップル誕生💑
いや、このカップルに共感できるのは、味覚のストライクゾーンが広い私だけかなぁ…💧