商流システムの内藤です。
今夜の食事は、居酒屋(魚の四文屋)にしました
中野にある居酒屋です。
かきの季節になりました。
さんまの刺身もそろそろかな
生の甘エビ、真鯛、かつおたたきの5品です。
二人でも刺身多過ぎくらいの量です。
北海道産 生の本ししゃも 3尾 \400
頭を少し食べました。
干したシシャモとは、違いジューシーな食感もいいものでした。
明日から東北に出張です。 ちょっと気温の低い所にも
おいしい食べ物がありそうです。
商流システムの内藤です。
今夜の食事は、居酒屋(魚の四文屋)にしました
中野にある居酒屋です。
かきの季節になりました。
さんまの刺身もそろそろかな
生の甘エビ、真鯛、かつおたたきの5品です。
二人でも刺身多過ぎくらいの量です。
北海道産 生の本ししゃも 3尾 \400
頭を少し食べました。
干したシシャモとは、違いジューシーな食感もいいものでした。
明日から東北に出張です。 ちょっと気温の低い所にも
おいしい食べ物がありそうです。