聴いてくれた皆さん
ありがとうございました♪
鎌倉市内在住でも電波わるーっ
とかで聴けなかったリスナーさん達が
アプリで聴いてくれたりもしている
けふこの頃なんだけれども
それでもサーバーの関係やらなんやらで
まれにきけない事もあるらしいです
ちょっと残念よね
Anyway
きょうも早速おつまみ作りましたよ!
とりあえずキャベツのやついっといたわ
キャベツの葉3枚くらいを1センチ幅くらいで
切ってもいんだけど、
俺はワイルドに手でちぎったね
こんな感じ
↓
(あとでシェイク出来るように陽気に容器にいれたよ
ほいでそれにこんなド渋なおじさんの
パッケージの塩昆布を3つまみほど
おん!
ほいでお好みで青海苔をかけてもOKと
きいたので
かけた
あとはこれらをひたすらシェイクして
完成っ!
こんな感じ
点々は青海苔だかんねっ!
塩昆布が染みてくると個人的には
より一層美味しくなったよ!
キャベツものによるのだろうけど
若干こわいかなぁー
っていうやつが
染みてくると
しゃきしゃきしていい感じだったよ
興味のある人は作ってみてね!
ほいで来週の月曜日も鎌倉FMシーサイドカフェ828月曜バージョンをよろしく!
17:00-19:00
毎週2時間生放送です
来週、再来週とゲストさんが立て続けに
いらしてくださる予定です
お楽しみにっ!
ジョニー大友
ありがとうございました♪
鎌倉市内在住でも電波わるーっ
とかで聴けなかったリスナーさん達が
アプリで聴いてくれたりもしている
けふこの頃なんだけれども
それでもサーバーの関係やらなんやらで
まれにきけない事もあるらしいです
ちょっと残念よね
Anyway
きょうも早速おつまみ作りましたよ!
とりあえずキャベツのやついっといたわ
キャベツの葉3枚くらいを1センチ幅くらいで
切ってもいんだけど、
俺はワイルドに手でちぎったね
こんな感じ
↓
(あとでシェイク出来るように陽気に容器にいれたよ
ほいでそれにこんなド渋なおじさんの
パッケージの塩昆布を3つまみほど
おん!
ほいでお好みで青海苔をかけてもOKと
きいたので
かけた
あとはこれらをひたすらシェイクして
完成っ!
こんな感じ
点々は青海苔だかんねっ!
塩昆布が染みてくると個人的には
より一層美味しくなったよ!
キャベツものによるのだろうけど
若干こわいかなぁー
っていうやつが
染みてくると
しゃきしゃきしていい感じだったよ
興味のある人は作ってみてね!
ほいで来週の月曜日も鎌倉FMシーサイドカフェ828月曜バージョンをよろしく!
17:00-19:00
毎週2時間生放送です
来週、再来週とゲストさんが立て続けに
いらしてくださる予定です
お楽しみにっ!
ジョニー大友