本日のお弁当🐟
焼き鮭
小松菜の胡麻和え
下に敷いた炒めもやし
冷凍つくね串
こんぶと沢庵のせごはん
お味噌汁
今日は旦那さんの大好きなシャケ
うちの近くには4つのスーパーがあり
1番遠いところが海鮮が豊富で新鮮。
お魚ってお店ごとに差が出ますよね
ここのシャケは丁度いい厚さで、とっても美味しいです。
ちなみにお弁当の時はフライパンにフタして焼いちゃう。それでも十分焼き目付きます
本日のお弁当🐟
焼き鮭
小松菜の胡麻和え
下に敷いた炒めもやし
冷凍つくね串
こんぶと沢庵のせごはん
お味噌汁
今日は旦那さんの大好きなシャケ
うちの近くには4つのスーパーがあり
1番遠いところが海鮮が豊富で新鮮。
お魚ってお店ごとに差が出ますよね
ここのシャケは丁度いい厚さで、とっても美味しいです。
ちなみにお弁当の時はフライパンにフタして焼いちゃう。それでも十分焼き目付きます