本日のお弁当🍱
豚こまと蓮根の焼肉タレ炒め
卵焼き
ほうれん草とコーンのバター醤油
ひじきの煮物
沢庵のせごはん
お味噌汁
やっぱり豚こまは柔らかくて臭みの少ない国産豚がいいですね〜
片栗粉をまぶしてから炒めるとボリュームも出ます。
どんどん来る値上げの波、旬のものや安くて美味しい食材をうまく使って乗り越えていきたいです
本日のお弁当🍱
豚こまと蓮根の焼肉タレ炒め
卵焼き
ほうれん草とコーンのバター醤油
ひじきの煮物
沢庵のせごはん
お味噌汁
やっぱり豚こまは柔らかくて臭みの少ない国産豚がいいですね〜
片栗粉をまぶしてから炒めるとボリュームも出ます。
どんどん来る値上げの波、旬のものや安くて美味しい食材をうまく使って乗り越えていきたいです