本日のお弁当🍱
鶏つみれの蓮根ハサミ焼き
ほうれん草のお浸し
さつまいものレモン煮🍠
ゆで卵
塩昆布ごはん
お味噌汁
ゆで卵が上手くできませんでした…ボロボロ
毎日同じ湯で時間で作ってもその時の個数や水温、冷やす時間などで出来上がりに差があります。
奥が深いなぁ、ゆで卵
本日のお弁当🍱
鶏つみれの蓮根ハサミ焼き
ほうれん草のお浸し
さつまいものレモン煮🍠
ゆで卵
塩昆布ごはん
お味噌汁
ゆで卵が上手くできませんでした…ボロボロ
毎日同じ湯で時間で作ってもその時の個数や水温、冷やす時間などで出来上がりに差があります。
奥が深いなぁ、ゆで卵