本日のお弁当🐓
鶏もも肉の照り焼き
ほうれん草のおかか和え
だし巻き卵
こんぶとゆかりのごはん
お味噌汁
チキンの皮側をカリカリに焼いた後、
照り焼きタレを入れて煮詰めるのですが、
カリカリにする際に
アルミホイルを蓋がわりにふんわり被せると
やや強火でも焦げずに中まで火が通ります
本日のお弁当🐓
鶏もも肉の照り焼き
ほうれん草のおかか和え
だし巻き卵
こんぶとゆかりのごはん
お味噌汁
チキンの皮側をカリカリに焼いた後、
照り焼きタレを入れて煮詰めるのですが、
カリカリにする際に
アルミホイルを蓋がわりにふんわり被せると
やや強火でも焦げずに中まで火が通ります