鮨 春政❕穴子の煮汁❗❗ | 【大阪 阿倍野 西田辺 お寿司・鮨・すし春政はるまさ】矢儀のブログ

【大阪 阿倍野 西田辺 お寿司・鮨・すし春政はるまさ】矢儀のブログ

当店は鮓ネタにとことこんこだわるお寿司をご提供しております。
これからお店の紹介やこだわりのネタ、お得情報などブログで書き込んで行きます!
お店に興味を持たれましたら是非ご来店ください!
お待ちしております。

ふと 穴子の煮汁 何年間 火入れ 継ぎ足ししてるんやろ?と思って考えてみた( ・_・)

おそらく5年は大事に使っている(゜ロ゜;ノ)ノ


味に深みも出てきたo(^o^)o

これからもじっくり煮汁と共に春政も深みをだしていくしだいです❗❗

本日もヨロシクお願いいたします🙇