昨日ササミやら食べたが、
使わなかった分のササミを冷蔵庫に片付けるのを忘れてた
2つくらいパックに入ってテーブルに乗ってる。
臭いとかは、その他どうだ?
ま、及第点でしょう食べよう。
15分も煮れば安全でしょう、
おそらくレバーでカンピロバクターにかかった
前科があるからな...慎重に
慎重になるなら食うなって話なんだけど
これは自分の責任だから。
もうちと身が大事だったらこんな事しないんだけど
仕方ないね
昨日ササミやら食べたが、
使わなかった分のササミを冷蔵庫に片付けるのを忘れてた
2つくらいパックに入ってテーブルに乗ってる。
臭いとかは、その他どうだ?
ま、及第点でしょう食べよう。
15分も煮れば安全でしょう、
おそらくレバーでカンピロバクターにかかった
前科があるからな...慎重に
慎重になるなら食うなって話なんだけど
これは自分の責任だから。
もうちと身が大事だったらこんな事しないんだけど
仕方ないね