こんにちは。
TOKYO MART SAIPAN で お弁当を作るぞーーって
言ってから 随分たってしまいました。
お問い合わせもをいただいたり、予約の予約をいただいたり、
ちょっと、びっくりですが、とっても嬉しいです。
ご期待を裏切らないように がんばる
開店予定は1月になるかなあ~、
なかなか 思うように進まないものですね。。。。。
でも、試作はいろいろ作ってる。
サンドイッチ系
バターロールにペペロンチーノパスタの黒豚ウインナー
食パンにコンビーフキャベツのカレー味と目玉焼き
チーズ付けて。
これ、炒めたキャベツをお座布団に餃子が座ってます。
これ、思いの外 美味しい ソースは特製オニオンソースです。
こんなお惣菜はどうかな?
2時間煮込んだ 豚バラの角煮と煮卵 下に青菜が入ってます。
この角煮脂っぽくなく ほくほくに仕上がりました。
豚ひき肉とお野菜半々くらいのメンチカツ
揚げたてはジューシー、時間がたってもお野菜がいい仕事を
しています
こんなお弁当も作ってみました。
牛めしです、牛丼というより 山形の駅弁
牛どまんなか風にしあげました、お野菜の煮物をつけて。
最後は
ぬか漬けセット
ちょい漬かりすぎ感あり、が美味しい
試作を食べ続けています。
。。。。。
早くオープンしたいなぁ~