
餃子2日目
食べてる途中に
あっ(*゚o゚*)画像と
だいぶブログ用に携帯カシャッ作業、プチ慣れつつマダマダ。。。
お出かけや食べ物は、帰宅や食後にいつも気が付き

画像は胃の中手前でなんとか写れた海老入りの子
実は他に、大判で64個…同じ具ぢゃあ絶対飽きる
ベースは皮裏面材料通りでその指示通りの他に、包む際、思い付きで試しにちょっと色々混入実験品あり
おつまみ用お刺身の中から…1.甘エビ、2.中トロ&シソちぎり、3.ホタテ
おつまみ用居酒屋のママより差し入れ品の中から…4.ひじき煮に+チーズ、5いんげん煮?の鰹節味、6.枝豆
冷蔵庫内より…7.蟹味噌、8.キムチ、9.明太子
以上中…
4、6、8→まぁまぁで後は、混入しないで食べた方が絶対◎と。
因み私的に一番おいしい

餃子の→皮(笑)
具なくていいから(^^;モチモチで皮が気に入り

中身男チームに与え、皮だけパクパクなお行儀悪も
外食では無く自炊だからこそできる技と体感しました

他何か?
餃子でおいしい具材

オススメあったら是非…
教えてくれなくていいです(^^;
当分作りませんから!
手料理、神経すり減り時間掛かり疲れる(^^;