“Totti(トッティ)”をピックアップ
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yukinko-days/6165.gif)
沖縄名物のタコライスを当店流にアレンジ。
石焼タコライスはスタンダードをはじめ4種類ありますが、その中でも一番人気なのがアボカドをたくさん使ったトッティです。
石焼用のお皿
以前ブログにて紹介させて頂いたフレッシュなサルサソースもタップリ投入
シェフはTADA氏
ワカモレ(アボカドディップ)と賽の目のフレッシュなアボカドも投入され
チーズ
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/th/th12o/4284.gif)
しっかり火で熱々に
混ぜて混ぜてお召し上がり下さい。タコライスの概念が変わります。
沖縄にお住まいでない方は、普段タコライスは食べないかもしれませんが、沖縄にいらしたら、ハンバーガーに並んで食べて頂きたいのがタコライス。
沖縄では色々なお店にありますが、他とは一線を画する当店のタコライス。
トッピングの一つ一つのこだわりもさることながら、熱々でご提供することで、チーズのとろり感が病みつきに
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
コレを食べてしまったら…
もう普通のタコライスには戻れないかも⁈
美浜デポアイランドに起こしの際は、ぜひ石焼タコライスを。
最後まで読んで頂きありがとうございます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。