純米酒フェスティバル2013春 | 山本祥一朗の酒情報

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 4月14日にベルサール渋谷ファーストで開かれた㈱フルネットの「純米酒フェスティバル」はこれで13年、27回目の催事となった。 
 下図にある通りの配置で1つのテーブルに12名つずで43テーブル、それが12~14時30分と16~18時30分の2回に分けて行われた。 
 参加蔵元は40社で、北は北海道の男山から南は福岡の国菊まで純米酒の競り合い。 
 この会ではまた酒の肴も全国から集まり、小鯛の笹漬け、カニみそ、巻きぶりスライス、ふぐ粕漬け、生からすみ、チーズの粕漬け、さらに当会ならではの純米酒カレー、酒ネクタイ2種なども用意されていた。 
 なお、高瀬同会委員長の似顔絵が、当日が誕生日の人々に無料でサービスされていた。

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