キムチを作るためのたれではなく、
使いみちは炒めもの、鍋などです

辛さレベルは2



全然辛くない・・?と、早速韓国鍋のブテチゲに入れてみました
…辛い
茶碗に対して小さじ1杯入れただけでかなり辛くなりました
味はコチュジャンに近いです
甘味噌ではなく激辛みそという感じです
これはビビンバに合う!と思ったので
簡単にキムチチャーハンをつくりました
豚肉とキムチを炒めて豚キムチをつくり
その中に茶碗2杯分のご飯に大さじ2杯入れました
最後に電子レンジでチンした目玉焼きを乗せて完成です
味は最高
辛さの足りない日本のキムチが刺激的に生かされます
パクパク食が進み、あっという間に完食しました
この食べ方オススメです
辛すぎることはなく、辛さが足りない人は
もっと入れれば刺激的な味になります
凄く使い勝手のいいたれだと思いました
自分の分だけ調節できるのも便利です
気になる方はネットでご覧ください


…辛い

茶碗に対して小さじ1杯入れただけでかなり辛くなりました

味はコチュジャンに近いです

甘味噌ではなく激辛みそという感じです

これはビビンバに合う!と思ったので
簡単にキムチチャーハンをつくりました

豚肉とキムチを炒めて豚キムチをつくり
その中に茶碗2杯分のご飯に大さじ2杯入れました

最後に電子レンジでチンした目玉焼きを乗せて完成です


味は最高

辛さの足りない日本のキムチが刺激的に生かされます

パクパク食が進み、あっという間に完食しました

この食べ方オススメです

辛すぎることはなく、辛さが足りない人は
もっと入れれば刺激的な味になります

凄く使い勝手のいいたれだと思いました

自分の分だけ調節できるのも便利です

気になる方はネットでご覧ください

読んでいただきありがとうございました


読者登録ありがとうございます
