「卒業式」3/18いな妻 | 「いな妻」しまやんブログ

「いな妻」しまやんブログ

スポーツと自営業のこと

おはようございま~す(^O^)/
うなぎの「いな妻」四代目です!

久しぶりにスーツ来て、身が引き締まりました( ̄▽ ̄)
{2866849E-446B-47FD-AE5D-03040662EC59}

今日も元気にいきましょー!

皆様、本日もご来店、お電話お待ちしてますm(_ _)m

三河一色産の国産うなぎを、1926年創業時より、89年間継ぎ足しの“秘伝のタレ”で香ばしく焼き上げます。
{4AC93606-DD81-4509-95E0-7E32C63E8D03:01}

{C7B2176C-A1A9-4060-9651-994972575302:01}

{A46B695D-CE05-498D-A018-7D56AD5CE0F9:01}


是非ともご賞味くださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m

<うな重>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<ひつまぶし>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<うなぎ定食>
2000円(税込2160円)

<蒲焼き>
1人前 1200円(税込1296円)
1本 約2500円(税込2700円)

<単品>
う巻き 600円(税込648円)
うざく 600円(税込648円)
きも焼 600円(税込648円) 
粕漬け 600円(税込648円)

*冬季限定
茶碗蒸し600円(税込648円)

{C6ED6406-4CFA-498D-B8C1-35A7670F472C:01}


うなぎの「いな妻」
0596-28-2894