2/7「いな妻」 | 「いな妻」しまやんブログ

「いな妻」しまやんブログ

スポーツと自営業のこと

おはようございま~す(^O^)/

うなぎの
「いな妻」です!
photo:02



photo:03



金曜日~♪

定休日あけで仕込みいっぱいです♪

冷え込みハンパないですが、今日もがんばっていきましょうーー!

皆様、ご来店、お電話お待ちしてますm(_ _)m

三河一色産の国産うなぎを、85年間継ぎ足しの“秘伝のタレ”で香ばしく焼き上げます。

是非ともご賞味くださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m

<うな重>
特上 2000円 (税込2100円)
上 1700円(税込1785円)
中 1500円(税込1575円)
並 1300円(税込1365円)

<ひつまぶし>
特上 2000円 (税込2100円)
上 1700円(税込1785円)
中 1500円(税込1575円)
並 1300円(税込1365円)

<うなぎ定食>
2000円(税込2100円)

<蒲焼き>
1人前 1200円(税込1260円)
1本 約2200円(税込2310円)

<単品>
う巻き 600円(税込630円)
うざく 600円(税込630円)
きも焼 600円(税込630円)
粕漬け 600円(税込630円)

*冬季限定
茶碗蒸し600円(税込630円)

photo:01



うなぎの「いな妻」
0596-28-2894


iPhoneからの投稿