ビール酵母や乳酸菌が入った酵素を混ぜて~
昨晩寝る前から、作ろうと思っていた ガスパチョ!

材料切って、ミキサーでガ~っとやるだけ!
でも、お店で出てくるのと同じ味!
トマト小ぶり3個
タマネギ 半分
赤パプリカと黄パプリカ 合わせて2分の1個
キュウリ3分の1本
ニンニク半かけ
塩 小さじ半分
砂糖 小さじ1
レモン汁(ビネガー) 小さじ1~
オリーブオイル 大さじ1
トロッとさせたかったらパンやパン粉を入れるみたいだけど、
サラリの方が好みなので、入れず。
お水を50ml程度足してもOK。
食べる前にもオリーブオイルをかけて~
タマネギがピリっとしておいしい!
次はセロリも入れてみよ!
M氏にも作ってあげよう♪
これにパエリヤ出したら、きっと狂喜乱舞( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚
スペインも行きたい!
サグラダファミリア完成前に一度ね。
いつもトースターでパン焼くのに、フライパンでホットサンドを作りまして。
なんとなく、ガスパチョに影響されたと思われる(*´σー`)

ベーコンと目玉焼きは先に火を通してから挟みました。
フライパンって・・・・・・・・めっちゃパン焼ける!
ちょっと油断したら真っ黒になります!




