ありさんよ!!
糀で美腸活
糀ライフアーティスト
認定講座
~シンプルで美しく豊かな暮らしを実現~
Day1:5月22日(土)9時~13時
Day2:5月29日(土)9時~13時
ご応募締め切りは
5月9日(日)20時
さて、
おかま直伝よもぎ蒸し講座を受講する前は
水道水を普通に使っていたの
日本の水道水は
世界一安全って思っていたから
飲み水や料理
何でも使っていたよ
でもね、
水を安全にするためには
水の品質を保つためには
大量の薬品(塩素)を使うしかないの
/
この塩素の使用量が世界トップクラスなので
日本の水道水は飲めるんだよ
\
おとん先生
リブログさせて頂きありがとうございます
水道管やばいよね?!
しかも50年ほど前までは
鉛の水道管が使われていたの
今は鉛管はほとんど残っていないけれど
古い民家の水道管にはまだ使われていることもあるんだって
おかま直伝のよもぎ蒸しでは
絶対に水道水は使わないと
統一されているよ
蒸気がよもぎ成分と一緒に
膣から体内へ吸収されるので
身体に害のあるものは一切使わないの
道具にはこだわりがないけれど
材料にはこだわりがあるから
自信をもってよもぎ蒸しを提供しているよ
おかま直伝よもぎ蒸し講座では
水道水と浄水についても
きっちりと学んでいただきます
よもぎ蒸しを提供するうえで
身体に良いモノ悪いモノ
絶対にしてはいけないこと
ちゃんと説明させて頂きます
おかま直伝よもぎ蒸し講座
受講方法
対面講座
オンライン受講
準備するもの
筆記用具
お昼ご飯
お飲み物
受講費用
対面:33,000円(テキスト代込み)
オンライン:33,000円+テキスト代1,100円
お振込み方法
事前振込でお願い致します
銀行振込
PayPay
キャンセルポリシー
お申込み後は100%のキャンセル料が発生します
一度お振込み頂いた費用の返金はいたしかねます
日程の変更は可能です
1Day講座開催日
5月22日(土)対面・Zoom開催 10:00~16:00
6月5日(土)対面・Zoom開催 10:00~16:00
分割講座開催
5月31(月)~6月3日(木)Zoom開催
21:00~22:30の1時間半×4回
まとめて時間が取れない方におススメです
受講のお問い合わせはコチラからお願いします
4月27日21時~1時間程度
オンライン交流会を開催するので
気軽に参加してね
ARISAのInstagram
覗いてみてね