夕方になると、
その日の夕飯どーしようってかんがえながら
終わらない仕事をどーしようともかんがえながら
とりあえずご飯だけセットして
お迎えダッシュ
な、毎日です。笑

星野奈々子さんの新刊、
『かんたん WECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!』
をぱらぱら見てて、
これやってみよう。豚肉で。

↑作った。
カンタンで、
ちょっと手間かかってる風。
最近、うちの旦那さんが、
ちょっと手間かかってる風、ちょっとおしゃれ風
な、料理だと内心喜んでる ということが、うすうすみえてきた。(日本語編だねw)
結婚するまえは、
自分の自由に食べたいものを自由な時間をかけておしゃれにつくっていましたけれど。
結婚してからは、
食べてくれそうなものを中心に。(好き嫌い多い人と結婚したので。←)
時間も無いので
居酒屋系ちゃちゃっと系 だったけど。
彩りで野菜とかいらないから とか言ってたのに。
最近のキーワード、
ちょっと手間かかってる風、ちょっとおしゃれ風
で、このシェパーズパイの旦那さんの感想は、
「イモがうまい」
褒めてた。
作りやすいレシピでした♡
かんたん WECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!/パルコ

¥1,404
Amazon.co.jp
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
先日撮影終わったレシピ本のデザインがはじまりました。
出版系のお仕事だと、
本当にクリエイティブお任せでご依頼いただくので
自由です。笑
それが楽しい♪
可愛いデザインでご提案しようとおもっています♡
今日も雨だね~
がんばろ。
mina