
明太子パスタ。山盛り大葉~( ´艸`)
バターと明太子まぜまぜしただけでカンタンなのにうまうまですよねー。
゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚
おはようございます☆
きのうは、久し振りのフリペ発行でしたが…
さっそく、いろいろとミスしてしまいました;;
と、いうことで、
昨日の夜フリペ再送のメールと新しいPDFをアップしました。
バラバラとすみません;;
こちらの新しいPDFには今回のフリペの付録としてセルフブランディングシートが付いています☆
もし、一つ前のファイルをダウンロードしてしまった方は、
お手数ですが、再度ダウンロードしていただくか下記URLよりシートのダウンロードお願いします。
下記URLよりセルフブランディングシートのデータ(PDF)をダウンロードできます。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
2013.8月15日号
ワークショップ型webフリペpicot☆vol.2付録 セルフブランディングシート
ダウンロードはこちらをクリック
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
そして、
こちらのフリペ付録は9月15日までの期間限定でどなたでもフリーダウンロードできます^^
内容としてはブログでもご紹介させていただいた、
〈専門性をまとめる→3ステップブランディングレシピを考える〉
を、1枚のシートにまとめたものです。
実際にブランディングを考える際にお使いいただけます。
お役に立てたらうれしいです。
こちらの細かいブランディングの考え方や実例紹介は8/15発行のフリペをご覧いただければと思います♪
webフリペpicot☆(無料)でのセルフブランディング特集は9/15までにご登録いただいた方にお届けします。
【記事まとめ】〈デザインの前に大切なコト☆自分で出来るブランディングの考え方〉
料理家さんやお料理教室の先生のブランディングのこと。
ブランディングの考え方@料理家さんやお料理教室の先生
お料理とデザイン♪
生徒さんにとって、もっと魅力的なお料理教室にするために考えるいくつかのこと。
3step Recipe☆自分ブランドのお料理教室に変身する方法
料理家さんやお料理教室の先生のブランディングのこと。
ブランディングの考え方@料理家さんやお料理教室の先生
お料理とデザイン♪
生徒さんにとって、もっと魅力的なお料理教室にするために考えるいくつかのこと。
3step Recipe☆自分ブランドのお料理教室に変身する方法
゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚
わたしも今日からこのシートをもとにブランディング考えますー☆
まずは、
産休前から産休中の課外活動のお仕事のブランディングしようかなーと。
選ばれるお仕事ができるようにわたしだからできるコト、いろいろと考えますー。笑
ではでは~
mina