おはようございます昨夕の夕食です最近 石川県産のスルメイカが 魚屋さんでよく出ています... この投稿をInstagramで見る おはようございます❣️ 昨夕の夕食です 最近 石川県産のスルメイカが 魚屋さんでよく出ていますねー ツヤツヤしていて新鮮な感じの茶色の表面を見ると 買いたくなってしまいます 先日も煮つけにしたばかりなのですが... 今回は 丸ごとバター焼きにし ワタもゲソも焼きました 新鮮なワタは コクがありぬっちゃ美味しかったです!✨ ぶり大根は いつもこってりあまからにするのですが 蒸し暑かったのでやや控えて時間をかけて仕上げ それはそれで美味しかったですねー 魚ばかりなので ピーマンの肉詰めも.... #スルメイカ #イカワタ焼き #イカのバター焼き #ぶり大根 #ピーマンの肉詰め #おうちごはんlover #フーディーテーブル スノーラビさん(@mayrose1977)がシェアした投稿 - 2019年Jul月21日pm6時00分PDT