季節は秋!
新宿タカシマヤ タイムズスクエア レストランズパーク
で、9月18日(水)から10月31日(木)まで、「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアを開催予定です
発酵・熟成食品って、健康や美容にとっても良いと言われていますよね。
今回は、麹や味噌といった発酵食品の老舗企業マルコメさんが協賛されていて、家庭でも使う食材をレストランズパーク各店のシェフが様々なメニューにアレンジして提供してくれるのだとか。
かなり楽しみ
「発酵」と「熟成」の秋メニューの中から、sergio姫が食べたいメニューは、
13Fにある牛タン・とろろ・麦めし ねぎし
さんの
秋のスペシャル牛たん重 ~塩糀牛たん&秋野菜~ です!
とーっても美味しそう
塩糀としょうゆ糀で牛たんを奥深い味わいに仕上げてある、秋のスペシャル牛タン重なのだとか。
食べたいな。
「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアで美味しい秋を堪能しちゃいましょう
詳しくはコチラ
↓
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークWEBサイト
【飲食券20名様】発酵と熟成の秋メニューフェア!食べてみたいメニューはどれ? ←参加中
にほんブログ村