いろいろ巻いて、楽しい。 | 黒りすのカリフォルニア生活。
定期的に食べたくなるのは
。
南国風なモールの
駐車場〜。
メキシコレストランです。
では、
この日は珍しく、誰も並んでいませんでした。
いつもコミコミだし、そこそこ待たされるし。
店内も空き空き〜。
なので、あっという間に名前を呼ばれました。
炭火焼きなんで油も落ちていて、そして芳ばしくて美味しいです。
トルティヤは、フラワー(小麦粉)とトウモロコシから選べます。
オレンジ色ですが、ケチャップ味と言う訳ではなく、んんーん、なに味かなー?
甘くて美味しいです。
お豆はもちろん塩味。
サルサソースはどうする?
って聞かれるけど、もちろん全種類で、と答えます。
そう言えば、食べ方を説明して無いなーって。
トルティーヤにほぐしたチキンを載せて、メキシカンライス、トウモロコシ、お豆とお好みでサルサソースを掛けて、手巻き寿司?みたいに食べます。
ここ前後2週間、ちょっと野暮用があり、なかなかみなさまのブログに思ったように訪問出来ていません。
ごめんなさい〜🥲。