韓国では、ベストなの?
晩ごはんを買いに。
マンゴーパッションフルーツグリーンティ。
そのまま飲んでみたら、全く甘くない。お砂糖の量を減らしてオーダーしたから??
半分以上飲んだら、いきなりパッションフルーツ&マンゴーの甘さがっ。
ストローでちゃんと混ぜながら飲まないといけなかったようでした。
10周年記念ですねー。
それってアメリカで、ってことてすよね。台湾でだったら??
調べてみたら、台湾で2007年に創立したそうです。
チキン屋さんからテキストがきたので受け取りに。
こんな感じに箱に入っています。
クリスピーフライドボンレスチキン、ホールサイズ。
サクサククリスピーでとっても美味しいです。
ここはボンレスを選んだら、骨どころか皮まで無いので食べやすく、私にはとっても良いです。
なんとな~くケンタッキーみたいな衣も美味しいし。
スパイシーさはちょっとピリってくる位なので、小さな子ども以外は大丈夫な辛さかな?
オリジナルフライドチキン、ハーフサイズ。
オリジナルもパリパリジューシーで美味しく、骨も皮も付いています。
こちらは、日本の唐揚げって感じの味付け。
韓国っぽい辛さは無いです。
もし韓国っぽい辛さを求めている人は、前回のように、ソースを注文したら良いです。
今回は、沢山大根の酢漬けが入っていて嬉しい。
お口直しにサッパリして大根は必須です。
韓国チキンだけど、ちょっと日本の唐揚げっぽく美味しいし、ここのチキン、オススメです。