美味し過ぎる?な、イタリアン。
晩ごはんは、久しぶりにこちらへ。
Chicken Parmigiana。
チキンには、チーズとマリナラソースが掛かっていて、そしてチキンはダブルになっていてポリューム満点で、そして美味しい。
付け合わせのパスタのマリナラソースが、これまた美味しい。
このチキンはちょーお気に入り。
ミネストローネ。
セットのスープ。
本当は、クラムチャウダーが食べたかったけど、もう売り切れって。
でも、ミネストローネも野菜が沢山で、小さなパスタ(クルリンって形で中にチーズか入っているパスタ)も入っていて、薄味でミネストローネも美味しかった。
Fett Prawns Porto。
サーバーのオネーサンが、「ナッツ、大丈夫?」って聞いてきて、「ん?ナッツ??なんで??」って思って、帰宅して袋を開けたらこのブラウニーが入っていました。
ビターな味でそんなに甘過ぎず、美味しいブラウニーでした。
最近流行りのイタリアンだと、オリーブオイルやバターやチーズなどたっぷりで、味も濃い目だったりするけど、
こちらのレストランは油で誤魔化さなくて、味で勝負しているところも良いです。
そして、何を食べても美味しい。
ここって、こんなに美味しかったっけ?とオット。
ベイエリアに3軒あるので、美味しいイタリアンが食べたくなったら、ぜひ。