TODAY'S
 
ジョンソンヴィルの誤解

 

日本でも太いウィンナーが売っていますよね。

写真はジョンソンヴィルのホームページより↓

 

気にしすぎてもいけないのですが、ある時から、ウィンナーとベーコンは、添加物が少ないものをを買うようにしており、ジョンソンヴィルは、食べたいけど、我慢する存在になっていました😂

 

美味しいけど、高いですしね💸

添加物色々↓(ホームページより)

 

そのようなジョンソンヴィルですが、アメリカではなんと!ノー人工発色剤!ノー硝酸・亜硝酸塩!で売っていました。

(多少は入っているのかもしれませんが)

 

 

日本で売っているものとは違い、燻製などしていないタイプです。


アメリカでは、ジョンソンヴィルだけでなく、多くのウィンナーが燻製をしていない、腸詰めそのままの状態で売られています。


日本は、燻製されていて、皮パリッと中ジューシーが定番ですね🤗

 

 

味も濃いものが多く、なかなか子供が気に入るウィンナーが見つからずでしたが、こちらは美味しいとのこと。

 

スパイシーと書かれているものは買っていないのですが、それでも胡椒が効いていて、辛い!と食べられないことが多いので、ジョンソンヴィル…良いもの見つけました照れ

 

ちなみに太いタイプもありますが、私は細い方が好み。

というのも、太い方は中心まで火を入れるのに、20分くらいかかるので。。

 

 

アメリカでは、焼くだけで食べられるようなハンバーグは売られていないので、こちらをハンバーグ代わりにしようかな(と思おうかな)と思っている私です。(時間がないときのウインク

 

 ハンバーグと思って買ったらパティーだった!はこちらです↓笑


 最後に…

ChatGPTの会社の英会話アプリ、Speakお試しできます!無料会員のままでも使えます🙆

有料会員になる場合、クーポンあります↓

2025年もあと半分😳 

英語頑張る仲間募集中です📣