今日は、たっぷり野菜があったので、ちょっと頑張ったブランチ!
なんちゃってトマトソースは、にんにく、玉ねぎ、トマトをワインとお水で煮込んで、塩やハーブで味を調え、最後にチーズを絡めてできあがり。
鯵フライのオイル焼きの上にかけてみました。
もう一つの魚フライは、定番タルタルソースで。
こういう時もハーブがあると、ちょっと見た目がきれいになるね。
スクランブルエッグもふわふわバージョンにハーブを散らします。
ハーブは、ベランダのもの・・・・。
上の具をパンに挟んでみたり。
別に一人でこれ全部食べたんじゃ~、ありませんからね。
好きなものを好きなように・・・。
さて、今日は、今から、有楽町マルイで「整体合気道」の講座です。
雨もなんとか持ちそうだし、久々に会う人々も楽しみ~。