今日は、たっぷり野菜があったので、ちょっと頑張ったブランチ!



kurodaが行く


なんちゃってトマトソースは、にんにく、玉ねぎ、トマトをワインとお水で煮込んで、塩やハーブで味を調え、最後にチーズを絡めてできあがり。


鯵フライのオイル焼きの上にかけてみました。


もう一つの魚フライは、定番タルタルソースで。


こういう時もハーブがあると、ちょっと見た目がきれいになるね。


ナスとトマトを炒めたり、
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スクランブルエッグもふわふわバージョンにハーブを散らします。


ハーブは、ベランダのもの・・・・。



kurodaが行く


上の具をパンに挟んでみたり。



kurodaが行く


別に一人でこれ全部食べたんじゃ~、ありませんからね。


好きなものを好きなように・・・。



さて、今日は、今から、有楽町マルイで「整体合気道」の講座です。


雨もなんとか持ちそうだし、久々に会う人々も楽しみ~。