- 前ページ
- 次ページ
昨日の晩ごはん
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
メインのおかずとしてボリュームアップさせるために、鶏だんごも投入
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
キタアカリは、煮こんでいるうちに、その姿を消しました…
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
煮汁がとろとろになって、それはそれでまぁいっか
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
![宝石紫](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/117.gif)
どんぶりは、ちょっと甘めの酢飯に。
酢飯にするだけで、おいしさがぐぐーんと上がります
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
わさびたっぷりのお醤油をかけて
![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
手軽に野菜でおつまみを作るなら、ちゃちゃっとナムル
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ごま油、塩、お醤油のシンプルな味付け
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
あとは、市販のボイルえび、冷蔵庫に取り残されていた鮭をおつまみに。
野菜たっぷりの和食が一番大好きです
![ぶーぶー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
![ハート](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/194.gif)
しかし今日はトマト鍋~
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)