久々のKaoru cooking季節に応じて お料理に応じてのテーブルコーディネートも... この投稿をInstagramで見る 久々のKaoru cooking💘 季節に応じて お料理に応じての テーブルコーディネートも とっても素敵でお勉強に なります🎵 今月の お料理教室のメニューは 🍀ズッキーニの和マリネ 🍀牛すね肉のレモングラススープ 🍀アボカドと鯛の冷燻カルパッチョ 🍀タピオカココナッツミルク 🍀ガパオライス 🍀ホイラーイパッド(あさりのバジル 炒め) 🍀ナスチリ 全7品💖 とっても美味しく大満足ー💝 今日 初めてご一緒させて頂いた方2名いらっしゃいましたが ほんとに楽しく美味しい時間を共有出来、Kaoru先生が素敵だから生徒さんも みんな素敵な方々が集まるんだろうなー💘 ラッキーな事に 朝、お弁当の発注あったとかで残りを詰めてお持ち帰りさせて頂きましたー💕 更に今、東京で大人気で行列が出来るお店【オードリー】のスイーツも頂けて ほんとに今日は ラッキー大当たりの Kaoru cookingでしたよー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ #kaorucooking #エスニック料理 #パクチーも食べれるようになった #お弁当お持ち帰り #オードリーのスイーツ Shunyoさん(@shunyo215spring.yoo)がシェアした投稿 - 2019年Jun月18日pm11時17分PDT