
マックの揚げ油は安価なパーム油と牛脂を使ったショートニングです
— 自分の頭で考える人2.0 (@Awakend_Citizen) 2023年11月27日
これに熱を加え脂肪が熱分解される際に発生するアルデヒド臭があの臭いです
200℃の熱を加えたパーム油とショートニング
まさにトランス脂肪酸の宝庫ですね
常食してる方、健康診断をお忘れなく… https://t.co/bku1fDq3Kk pic.twitter.com/dsgAhH75eJ
どっちにしても🚮
マックの揚げ油は安価なパーム油と牛脂を使ったショートニングです
— 自分の頭で考える人2.0 (@Awakend_Citizen) 2023年11月27日
これに熱を加え脂肪が熱分解される際に発生するアルデヒド臭があの臭いです
200℃の熱を加えたパーム油とショートニング
まさにトランス脂肪酸の宝庫ですね
常食してる方、健康診断をお忘れなく… https://t.co/bku1fDq3Kk pic.twitter.com/dsgAhH75eJ
どっちにしても🚮