
九州北部は今日もいいお天気っ

お友達Akikoさんはバージニア州に住んでいるのよっ


コールスローサラダを作ってる


コールスローサラダの思い出も書いてくれてるっ



私が初めてコールスローサラダを食べたのは、オーストラリアの牧場にいた時

ランチに、コールスローサラダとガーリックトースト、ポテトサラダと、フルーツ盛りを作るの

後は魚かお肉かを選ぶのよっ



私はもちろん、エブリデイお肉だったわ


日本に帰ってきてから、キューピーがコールスロードレッシングを出してたから作ってみたけど、何か違ったんだよなー

Akikoさんのブログに乗ってる分量で私もコールスローサラダを作ってみよっと


Akikoさんのブログはこちらです



cookgohan
トップバリュ



Android携帯からの投稿