先日、お野菜とパスタでおなじみの
AWキッチンへ行ってきました
店内は狭いのですが、開放感がありました。
かなり混んでいます
AWキッチンといえば
農園バーニャウダ
透明の器の上にたくさんのお野菜が
バーニャカウダが大好きで、よく注文するのですが、
ここのバーニャカウダのソースはバターの風味が濃く効いていました。
おいしい
他にも大好きなカキフライを注文
レモンの代わりに酸味の効いたミカンが付いてきました。
酸味もまろやかでカキフライに合います
パスタを2種類セレクト
名前は忘れてしまいましたが、さっぱりしていそうに見えますが、
チーズが濃厚な味でした。
お野菜は一度揚げているのか、サクサク。
鶏そぼろがアクセント
卵黄がかなーりとろとろだったカルボナーラ。
パスタは比較的濃厚なお味の物が多かったです。