東急ハーヴェストクラブ旧軽井沢の和食
会席 「楓」 のコース
前菜
蟹 青菜お浸し、白子豆腐、梅花長芋、初午稲荷寿司、鰊昆布巻き、
海老 芋射込み、利休麩 数の子松葉刺し
お椀
蟹紅白真丈、人参、青味、氷面大根、柚子
お造り
焼き物
紅鱒木の芽焼き、筍若狭焼き、酢蓮根、青唐
煮物
海老芋饅頭、鱶鰭餡、蕗
お食事
筍御飯、赤出汁、香の物
追加の一品
厳選牛石焼き
水菓子
今回もじっくり美味しかったです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
器も凝っていて、華やかでした![宝石白](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/119.gif)
特にお造りの盛り付け方がきれいでしたね~![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
大好きな真丈のお椀があるのでこのコースは外せません![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ごちそうさまでした![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/067.gif)